关注证券之星官方微博:

天海流体2019年净利2331万 拟10派1

2020-04-08 17:47:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:天海流体2019年净利2331万 拟10派1)

4月8日,天海流体(832499)披露了2019年报,年报显示公司2019年实现营业收入1.75亿元,同比增长37.18%;实现归母净利润2331.43万元,同比增长38.96%。

天海流体表示,2019年公司营业收入和净利润较上年大幅增长,一方面是公司开发的产品在品质和性能上竞争力较强的体现,另一方面也是市场开发方面的成果;同时,经营性现金净流量与净利润匹配,公司对客户与供应商的信用期限管理规范、有效。

此外,天海流体还发布了2019 年年度权益分派预案,公司拟以权益分派实施时股权登记日应分配股数为基数,以未分配利润向全体股东每10股派发现金红利1元(含税),共预计派发现金红利 507万元。

犀牛之星(ipo3.com)APP显示,天海流体主要从事水工业领域流体系统部件产品的研发、生产与销售,目前产品包括阀门、水泵为主的两大系列产品及相关配件。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。