关注证券之星官方微博:

八通生物2019年扣非净利下降19% 拟10派2.5

2020-04-03 16:10:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:八通生物2019年扣非净利下降19% 拟10派2.5)

4月3日,八通生物(872017)发布2019年年报,年报显示,公司2019年实现营业收入3349.47万,同比增长18.91%;实现扣非净利润389.97万,同比下降18.55%。

此外,八通生物还发布了2019 年年度权益分派预案,公司拟以权益分派实施时股权登记日应分配股数为基数,以未分配利润向全体股东每 10 股派发现金红利 2.5 元(含税),共预计派发现金红利 256.75万元。

犀牛之星(ipo3.com)APP显示,八通生物是一家专业从事体外诊断试剂研发、生产、销售的公司,拥有“卓”、“BIO-VENTURE”、“即时检”、“JSJ”及“伊娃”等多个知名自主品牌,为客户提供优质的体外诊断产品。产品按用途来分,主要产品包括毒品检测系列、宠物检测系列,均以定性检测为主。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。