关注证券之星官方微博:

德创环保:签订1750万美元项目总承包合同 对公司业务拓展及区域业务扩张有积极意义

2020-03-26 17:37:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
德创环保与台塑石化股份有限公司签订了台塑石化公用一厂MP1—MP6机组&公用三厂HP1-HP5机组湿式静电除尘系统(WESP)项目总承包合同,由公司负责该工程设计、采购、制造、施工、安装及调试等。合同金额1750万美元(约合1.24亿元人民币)。

(原标题:德创环保:签订1750万美元项目总承包合同 对公司业务拓展及区域业务扩张有积极意义)

发布易3月26日 - 德创环保(603177)晚间公告称,公司与台塑石化股份有限公司签订了台塑石化公用一厂MP1—MP6机组&公用三厂HP1-HP5机组湿式静电除尘系统(WESP)项目总承包合同,由公司负责该工程设计、采购、制造、施工、安装及调试等。合同金额1750万美元(约合1.24亿元人民币)。

德创环保表示,上述合同的执行,对公司业务的拓展及区域业务扩张有积极意义,将进一步提升公司在环保领域的市场地位,增强综合竞争力,符合公司主营业务发展战略。上述合同执行后,对公司未来收入及净利润将产生积极影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。