关注证券之星官方微博:

信邦制药:与交通银行贵州省分行签订保证合同 为贵州省肿瘤医院提供8000万元担保

2020-03-26 17:32:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
信邦制药与交通银行贵州省分行签订《保证合同》,公司为下属医院贵州省肿瘤医院有限公司向交通银行申请的综合授信提供担保,担保额为8000万元。

(原标题:信邦制药:与交通银行贵州省分行签订保证合同 为贵州省肿瘤医院提供8000万元担保)

发布易3月26日 - 信邦制药(002390)晚间公告称,公司与交通银行贵州省分行签订《保证合同》,公司为下属医院贵州省肿瘤医院有限公司向交通银行申请的综合授信提供担保,担保金额为8000万元。

信邦制药称,公司及子公司经营良好,财务指标稳健,能按约定时间归还银行贷款及其他融资,该担保事项不会损害公司的整体利益,切实可行。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。