关注证券之星官方微博:

生产不断延期 苹果(AAPL.US)推迟3月份的iPhone SE 2发布会

2020-03-11 07:19:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:生产不断延期 苹果(AAPL.US)推迟3月份的iPhone SE 2发布会)

3月11日消息,据科技博客Cult of Mac报道,来自苹果(AAPL.US)的消息证实,在新款iPhone SE 2的生产不断延期后,苹果已决定推迟3月份的产品发布会。

苹果做出这一决定还考虑到了许多其他因素,包括公共卫生事件在加州和其他地方的影响日益恶化。消息称,苹果对于为了此次发布会将1000人聚集在一起越来越担心。这场发布会原计划3月底在苹果加州Apple Park总部的乔布斯剧院进行,该公司尚未发布邀请函。

据悉,iPhone SE 2将以iPhone 8 为基础进行打造,其外观依然会沿用4.7英寸的LCD显示屏,留有Home键并可支持Touch ID的使用;其硬件装置也会沿用A13仿生芯片,以及3GB LPDDR4X RAM,从而满足达到高级配置,以满足用户对手机性能的需求。如此既拥有高配置,又灵巧方便的新品,自有关消息推出以来,一直备受消费者关注。

智通财经APP了解到,这场发布会已经有些爆料放出,其中最受关注的就是苹果的SE2。除了消息相对确凿的SE系列,今年春季发布会还有其他产品也为所有人期待。新的iMac/Mac mini、12.9英寸的iPad Pro、最新的iPad Pro、13英寸MacBook Pro等都在猜测名单中。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。