关注证券之星官方微博:

浩德钢圈新三板募资3000万元

2020-02-21 21:28:16 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:浩德钢圈新三板募资3000万元)

挖贝网 2月21日消息,北京浩德钢圈科技股份有限公司(证券简称:浩德钢圈 证券代码:870517)今天正式在新三板公开发行股票1500万股,全部为无限售条件股份,募集资金3000万元。

本次股票发行数量为1500万股,发行价格为每股2元,募集资金3000万元,发行对象1名,由中浩德控股集团有限公司全部认购。

挖贝新三板研究院资料显示,浩德钢圈是以软件开发、平台运维、管理体系输出为核心业务的高新技术企业,是国内有名的钢铁电商交易平台——钢圈网的运营主体。

浩德钢圈本次发行主办券商为恒泰证券,法律顾问为北京市中闻律师事务所。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-02-21/1582273647_374568.pdf

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。