关注证券之星官方微博:

创新层首份2019年报出炉:多想互动实现归母净利8008万同比增40%

2020-02-21 17:49:44 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:创新层首份2019年报出炉:多想互动实现归母净利8008万同比增40%)

挖贝网 2月21日消息,新三板创新层公司多想互动(835212)发布2019年年度报告,为创新层首份。多想互动去年实现营业收入3.9亿元,同比增长35%;归母利润8008万元,同比增长40%。

多想互动是一家聚焦“时尚+体育”内容的整合营销服务商,主营业务包括内容营销、数字营销、公关活动策划、媒介广告代理四大类。

据介绍,2019年,公司进一步锁定时尚和体育两大朝阳板块,通过自出品或代理运营相关内容IP实现内容营销收入,促进业绩的增长。

多想互动正在冲刺上市,2017年11月进入上市辅导期,2019年6月上市材料获证监会受理,进入IPO排队阶段。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。