关注证券之星官方微博:

金利股份募资2203万:以每股3.06元发行720万股 用于采购原材料

2020-02-21 16:11:54 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:金利股份募资2203万:以每股3.06元发行720万股 用于采购原材料)

挖贝网 2月21日消息,新三板创新层公司金利股份(832081)拟发行不超过720万股,募集资金不超过2203.2万元,用于采购原材料。

金利股份披露的《定向发行说明书》中显示,此次发行以3.06元/股的价格,发行不超过720万股股份,预计募集资金不超过2203.2万元。本次募集资金具体将用于采购原材料。

本次定向发行以现金认购,此次发行属于发行对象不确定的发行,尚未签订认购协议。上述定向发行说明书的议案已通过2020年2月10日召开的股东大会审议。

金利股份在2016年进行过一次股票发行,以3元/股发行650万股,募集资金1950万元,发行对象全部为在册股东,分别为解协威、黄利武、宋小年、张雨轩、江西正普投资股份有限公司。此次募集资金用于2017年,主要用途为归还贷款、支付贷款利息和购买废铝。

挖贝网字资料显示,金利股份是一家专业从事城市废旧资源再生利用的循环经济产业企业,主要产品为各种牌号的铝合金锭、铝精密铸件。2019年前三季度实现营业收入4.55亿元,净利润为2323.89万元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。