关注证券之星官方微博:

佳利达战“疫”行动:41次派车运输防控物资

2020-02-21 14:05:40 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:佳利达战“疫”行动:41次派车运输防控物资)

疫情防控期间,无锡市防疫储备物资急需储备,但大量运输企业已开启春节休假模式之时,江苏佳利达国际物流股份有限公司(证券简称:佳利达,证券代码:870397)勇于奉献、迎难而上,努力克服车辆和人手紧缺等问题,积极响应新吴区交通运输局、粮食和物资保障局要求,调拨驾驶员和冷藏车、挂车等车型运输防疫物资。从2020年1月24日除夕夜起,便安排2台冷藏车至无锡机场提取药品并运输至无锡市疾控中心,1台挂车至盐城建湖县提取双氧水并运输至无锡储备库;1月25日年初一,安排3台车辆至苏州提取医用外科手套运输至无锡储备库……截止2月20日,共计派车41趟,佳利达应急运输车队排除诸多城市高速道口关闭等困难,想方设法保障运输任务,并以最快的速度将物资安全送抵目的地。

佳利达应急运输车运输防疫物资

 

鼠年春节开始,忙碌于应急物资运输一线的90后驾驶员李成

在后方,佳利达公司和部门也严格按照内部防疫管控预案做好司机防护和车辆消毒工作。

 

驾驶员出任务前测体温、量血压等,做好各项人员防护工作

 

车辆检查和消毒

当公司和部门领导慰问李成、冷成等多位应急运输车队司机时,他们总是回答:“没事,不辛苦,防疫不能耽误,我们义不容辞保障防疫物资运输!”但大家都知道,在这个特殊的时期,他们放弃了与家人团聚,日夜兼程,辛苦劳累,只为守护更多人的平安健康,他们与公司一道传递正能量。

疫情形势严峻,国内外多家企业及海外华人纷纷伸出援手捐助物资。从2月初开始,佳利达克服了有些国家对防疫物资限制出口,需票票查验导致国外出口报关时间拉长以及特殊时期航班延误、拉舱、停飞等困难,竭力为如果新能源公司、成田国际株式会社、KELONG INTERNATIONAL、无锡崇安律师事务所、无锡金投控股有限公司、华为、市外协以及海外华人顾慧华等向江苏省红十字会、无锡灵山慈善基金会捐赠的多批物资提供无偿的高效清关、分拨和运输服务。

公司为如果新能源公司两次从美国筹措到的、捐助给江苏省红十字会的共计78560美元防疫物资提供无偿清关和分拨、运输服务,总经理丁红明(右一)亲自把控所有环节

当防疫物资顺利抵达中国,并稳稳送抵无锡第五人民医院、无锡市惠山区人民医院等多家重点医院和机构时,佳利达公司收到了来自客户企业、院方等的称赞和感激。佳利达丁红明总经理表示,佳利达作为民营物流企业标杆,必须尽职履责,做好内部复工防疫工作的同时,会时刻关注疫情发展,为社会尽一份心力,承担起企业应尽之责。此外,佳利达湖州分公司也同各方联动起来,为日本知名食品企业株式会社波路梦捐赠给长兴县红十字会的10万枚口罩进行无偿通关运输服务。

佳利达车队员工为中国加油

佳利达集团在疫情期间,克服种种困难,延续爱和服务,用实际行动实践社会责任,与政府部门、社会各界一道,共同抗击新冠疫情!

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。