关注证券之星官方微博:

多多电商获医疗器械网络销售备案 国联股份战“疫”产业链再升级

2020-02-17 08:00:11 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:多多电商获医疗器械网络销售备案 国联股份战“疫”产业链再升级)

据国联股份(603613.SH)官微显示,日前国联股份旗下涂多多、卫多多、玻多多电商平台已分别完成工商变更登记并取得主管部门签发的第二类医疗器械经营备案凭证,同时完成了医疗器械网络销售备案。此举有助于多多电商防疫物资产业链条的上下游贯通和新增品类的上线运营,从而促进平台业务的进一步发展。

据了解,自2月10日多多电商产业链"战疫"支援计划正式启动后,多多电商依托其垂直产业链运营优势,以平台经营的无纺布、熔喷布;PP、PE、PVC;乙醇、次氯酸钠;玻璃原片等原材料品类为基础,积极对接支援口罩、防护服、医用手套、消毒液、医用酒精、医药玻璃等生产企业复工复产和其他企业跨界生产,为防疫物资企业的促生产、保供应提供支援。此次多多电商完成医疗器械二类经营备案和网络销售备案,将有效促进多多平台的产业链整合优势和枢纽价值,积极贯通上下游资源,进一步提升平台整体服务能力。

据悉,多多电商通过升级上线防疫物资采购专区,积极采取云工厂协议生产、在线拼单、全球寻源等方式,可以高效促进防疫物资供需企业的快速匹配,同时为防疫物资生产企业提供原材料供给保障。

据统计,截至2月15日,多多电商防疫物资专区已归集拼单量如下:无纺布约3000吨,其中熔喷布约500吨;口罩约3500万支;PVC\PP\PE约15000吨;乙醇(酒精)约3500吨;消毒湿巾约300万平方米;次氯酸钠(84原料)约4000吨。

另截至2月15日17:00,合计已有917家产业链企业和物流单位报名加入多多电商产业链"战疫"联动企业。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。