关注证券之星官方微博:

瀛通通讯:公司及董事长再次捐款190万元 正积极组织复工复产

2020-02-16 20:00:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
湖北省工商联常委、咸宁市工商联副主席、瀛通通讯董事长黄晖再次组织公司向咸宁市红十字会捐赠130万元,组织分布在国内东莞、广西、贵州、惠州的全资子公司向所在地的红十字会及抗疫指挥部捐款60万元。截至目前,公司和黄晖本人捐款捐物达215万元。

(原标题:瀛通通讯:公司及董事长再次捐款190万元 正积极组织复工复产)

瀛通通讯(002861)2月15日宣布,湖北省工商联常委、咸宁市工商联副主席、公司董事长黄晖再次组织公司向咸宁市红十字会捐赠130万元,组织分布在国内东莞、广西、贵州、惠州的全资子公司向所在地的红十字会及抗疫指挥部捐款60万元。

据悉,1月28日瀛通通讯在第一时间向通城红十字会捐款10万元。在得知湖北医用口罩紧缺后,黄晖多方联系,从越南购买10万个口罩,捐赠给湖北红十字会。同时,在他兼职的相关商会组织开展募捐捐款时,其踊跃捐款5万元。截至目前,公司和黄晖本人捐款捐物215万元。

黄晖表示,全体瀛通人严格遵守国家及各地抗疫指挥部的要求,制定《瀛通通讯新型冠状病毒肺炎防控管理制度》,精准施策,强力执行,继续坚守并践行社会责任,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

据介绍,瀛通通讯是国内领先的专业从事声学产品研发、生产和销售的先进制造企业。随着“耳机无线化、有线高端化”的发展趋势,公司主营产品TWS、运动蓝牙耳机等无线蓝牙耳机、HiFi耳机已成为业绩增长新动能,公司导入了一批优质客户并取得了良好的市场反应。

瀛通通讯2019年业绩预告显示,预计公司2019年实现归母净利润6950万元至7350万元,同比增长7.77%至13.97%,公司业绩下半年业绩明显回升,第四季度订单情况良好。此外,瀛通通讯近日公告称,公司拟发行3亿元的可转换公司债用于加强Tws耳机、智能音频产品的研发和扩大产能,已向证监会申报,目前处于正常审核阶段。

瀛通通讯称,面对突如其来的疫情,公司正积极、科学、合理地组织复工复产。1月26日,黄晖成立了抗击疫情领导小组,合理有序地组织海外公司原材料的供应,海外越南公司、印度公司2月2日正常开工。此外,在政府的批准下,国内东莞园区,惠州园区,贵州园区都已复工复产,确保防控措施到位,满足客户的订单需求。

黄晖表示,公司将努力把疫情影响程度降到最低,“疫情过后,我们努力争取把前面落下的补回来”。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。