关注证券之星官方微博:

兆驰股份2019年预计营收136.97亿元 同比增长6.44%

2020-02-16 19:37:13 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:兆驰股份2019年预计营收136.97亿元 同比增长6.44%)

挖贝网 2月16日消息,兆驰股份(002429)发布2019年度业绩快报。去年营业总收入为136.97亿元,比上年同期增长6.44%;归属于上市公司股东的净利润为11.45亿元,比上年同期增长157.15%。

公告显示,总资产本报告期末为219.48亿元,比本报告期初增长17.58%;基本每股收益为0.2169元,比上年同期增长120.43%。

据了解,业绩增长的主要原因是报告期内,公司在家庭娱乐生态、智慧家庭组网和LED全产业链三大业务板块不断深度布局和耕耘,稳步推动产业的深化和协同发展,公司的综合竞争力不断增强,公司长期产业布局形成的综合实力在2019年得到集中的体现;公司长期坚持自主研发,注重研发体系的建立,在多媒体视听终端、通信产品、LED产品等制造领域,掌握并储备了多项核心技术,加之先进的产品设计理念和强大的产品整合能力,公司设计出的高利润的差异化产品,能够在价格、功能、外观等各方面满足客户的个性化需求;得益于长期的技术和产品的积累,公司获得众多国际国内知名品牌客户的青睐,产品结构和客户结构持续升级;公司坚持推动自动化和信息化,不断提升生产效率,同时成立了集采中心,通过招标、竞价和集团综合管理,整体的采购成本得到了持续优化。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900012873&announcementId=1207308621&announcementTime=2020-02-17


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。