关注证券之星官方微博:

元力股份大幅调整非公开发行股票议案:修改了发行定价、限售期和发行数量等

2020-02-16 19:14:57 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:元力股份大幅调整非公开发行股票议案:修改了发行定价、限售期和发行数量等)

挖贝网 2月16日晚消息,元力股份(300174)宣布修改非公开发行股票议案,修改内容主要包括4个方面:发行对象的数量、发行定价原则、限售期、发行数量等。

这是元力股份第二次调整非公开发行股票议案。据介绍,2019年7月16日,元力股份第四届董事会第十次会议和第四届监事会第八次会议审议通过了相关非公开发行的相关议案。在当年11月6日,元力股份对上述议案进行第一次修改,修改后的非公开发行股票议案中,发行对象不超过5名、发行价格为不低于发行期首日前 20 个交易日公司股 票交易均价的百分之九十、发行股票数量合计不超过4896万股、本次发行股份自发行结束之日起 12 个月内不转让。

修改后,发行对象调整不超过35名、发行价格修改为不低于发行期首日前20个交易日公司股票交易均价的百分之八十、非公开发行 A 股股票数量调升至不超过 7344 万股,以及限售期下调为6个月

据了解,2月14日,证监会修改了《创业板上市公司证券发行管理暂行办法》、《上市公司非公开发行股票实施细则》。暂行管理办法对上述对发行对象数量、发行定价、限售期等多个方面做出调整。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。