关注证券之星官方微博:

隆盛科技调整非公开发行股票价格:不低于定价基准日前20个交易日均价的80%

2020-02-16 18:46:23 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:隆盛科技调整非公开发行股票价格:不低于定价基准日前20个交易日均价的80%)


挖贝网 2月16日晚消息,隆盛科技(300680)宣布调整非公开发行A 股股票价格,由之前的不低于发行期首日前二十个交易日均价的百分之九十,下调至80%。

据了解,此次调整是由于相关政策变化引起的。2月14日,证监会修改了《创业板上市公司证券发行管理暂行办法》、《上市公司非公开发行股票实施细则》。根据新修订的管理暂行办法的第十六条规定:发行价格不低于定价基准日前二十个交易日公司股票均价的百分之八十;发行发行对象不超过三十五名。

据介绍,2019年11月26日,隆盛科技发布《2019 年度非公开发行A股股票预案》。在议案中,隆盛科技将发行即不超过 14,862,544 股公司股票,募集资金不超过2.3亿元。发行价格为两者之一:(1)发行价格不低于发行期首日前一个交易日公司股票均价;(2)发行价格低于发行期首日前二十个交易日公司股票均价 但不低于百分之九十,或者发行价格低于发行期首日前一个交易日公司股票均价 但不低于百分之九十。

修改后的发行议案,发行股数不变和募集资金不变,发行股价调整为不低于定价基准日前二十个交易日公司股票均价的百分之八十。

另外,隆盛科技还修订本次非公开发行 发行对象的最高人数,由过去5人调升至35人。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。