关注证券之星官方微博:

翰宇药业:醋酸阿托西班注射液获西班牙上市许可 有利于提升公司国际品牌影响力

2020-02-16 18:15:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
翰宇药业的醋酸阿托西班注射液获得西班牙药品和健康产品局批准的上市许可,成为公司首个在欧盟国家获得上市许可的制剂产品,该证书有效期为5年。本次醋酸阿托西班注射液获得西班牙的药品上市许可标志着公司具备了在西班牙市场销售该药品的资格,有利于提升公司的国际品牌影响力。

(原标题:翰宇药业:醋酸阿托西班注射液获西班牙上市许可 有利于提升公司国际品牌影响力)

发布易2月16日 - 翰宇药业(300199)晚间公告称,公司近日收到通知,公司的醋酸阿托西班注射液获得西班牙药品和健康产品局批准的上市许可,成为公司首个在欧盟国家获得上市许可的制剂产品,该证书有效期为5年。

公告显示,上述获得上市许可的产品为醋酸阿托西班注射液(ATOSIBAN HYBIO),药品规格为0.9ml:6.75mg(以阿托西班计)与5ml:37.5mg(以阿托西班计),为目前欧洲药物总署批准用于治疗早产的唯一具有子宫特异性的宫缩抑制剂。

翰宇药业称,公司的醋酸阿托西班注射液除本次在西班牙获批外,2019年12月在国内获批上市。本次醋酸阿托西班注射液获得西班牙的药品上市许可标志着公司具备了在西班牙市场销售该药品的资格,将给公司市场拓展带来积极影响,有利于提升公司的国际品牌影响力,公司将积极推动该药品的上市销售。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。