关注证券之星官方微博:

翰宇药业的醋酸阿托西班注射液获得西班牙上市许可

2020-02-16 18:15:15 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:翰宇药业的醋酸阿托西班注射液获得西班牙上市许可)

挖贝网 2月16日消息,翰宇药业(300199)近日收到通 知,公司的醋酸阿托西班注射液获得西班牙药品和健康产品局批准的上市许可,成 为公司首个在欧盟国家获得上市许可的制剂产品。 

翰宇药业表示,本次醋酸阿托西班注射液获得西班牙的药品上市许可标志着公司具备了在西班 牙市场销售该药品的资格,成为公司首个获得欧盟国家上市许可的药品,对公司市 场拓展带来积极影响,有利于提升公司的国际品牌影响力,公司将积极推动该药品 的上市销售。

翰宇药业强调,公司高度重视产品研发及药品研发、制造、销售环节的质量及安全控制。但由 于医药产品具有高科技、高风险、高附加值等特点,不仅前期开发过程要经历周期 长、环节多的阶段,药品获批上市后的生产和销售还将受到国内外市场政策、环境 变化、汇率波动等因素影响。公司将持续关注公司产品全生命周期的各个环节,积 极推动在研项目的进展及已获批产品的上市销售工作,并根据后续进展及时履行信 息披露义务,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。