关注证券之星官方微博:

英伟达(NVDA.US)公布强劲业绩后 RBC立马上调了AMD(AMD.US)目标价

2020-02-16 04:45:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:英伟达(NVDA.US)公布强劲业绩后 RBC立马上调了AMD(AMD.US)目标价)

2月14日消息,加拿大皇家银行(RBC)将美国超微公司(AMD.US)的目标价从63美元提高到66美元,此前另一半导体巨头英伟达(NVDA.US)公布了超过预期的季度业绩。

2月13日美股盘后,英伟达公布的Q4业绩显示,营收高于市场预期,同比增长41%。GAAP净利润9.5亿美元,同比增长68%。分析师Mitch Steves表示,英伟达的业绩表明“整个游戏和数据中心市场是健康的。”

Steves称“美国超微公司已经做出了正确的长期投资,将在未来12个月甚至更长时间内获得回报。”

加拿大皇家银行对美国超微公司的评级维持在“优于大盘”。该公司的平均卖方评级为“中性”。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。