关注证券之星官方微博:

蔚来再次宣布完成1亿美元可转债融资项目

2020-02-15 10:27:00 来源:投资界
投资界 更多文章>>

(原标题:蔚来再次宣布完成1亿美元可转债融资项目)

2月15日消息,蔚来公告,宣布再次完成一亿美元的可转债融资项目。

与2月6日公告的融资类似,本次投资方为两家亚洲投资基金,且均为“非关联方”,即单纯的财务投资人。根据协议,蔚来将以非公开发行的方式向购买方发行和出售本金总额1亿美元的可转换债券。两笔交易的配售均需满足惯例成交条件,预计不晚于2020年2月19日完成。

截至2月14日,蔚来称,在2020年已公告累计完成2亿美元的可转债融资。

蔚来称,短短时间内完成两笔累计2亿美元的可转债融资,能驱散近期舆论质疑。

蔚来还表示:“其他融资项目仍在进行,已取得积极进展。我们会根据披露要求对融资项目的进展进行披露。目前阶段,蔚来主要聚焦在可以给在中国的业务发展和效率提升带来战略价值的融资项目。”

(文章来源:投资界)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。