关注证券之星官方微博:

大洋教育新三板募资1501万元 由鼎商有限全部认购

2020-02-15 08:24:20 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:大洋教育新三板募资1501万元 由鼎商有限全部认购)

挖贝网 2月14日消息,广州大洋教育科技股份有限公司(证券简称:大洋教育 证券代码:832762)今天正式在新三板公开发行股票435.08万股,全部为无限售条件股份,募集资金1501.04万元。本次募集资金主要用于补充流动资金、偿还银行贷款。

本次股票发行数量为435.08万股,发行价格为每股3.45元,募集资金1501.04万元,发行对象1名,由山东鼎商企业管理有限公司全部认购。

挖贝新三板研究院资料显示,大洋教育立足于教育软件和系统集成领域,致力于教育信息化解决整体方案,在线教育平台销售,对优秀的教育人才推送和针对教学师资的提升培训等。

大洋教育本次发行主办券商为万联证券,法律顾问为广东法制盛邦律师事务所。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-02-14/1581665646_119645.pdf

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。