关注证券之星官方微博:

秀强股份:公司为特斯拉充电桩用玻璃产品国内唯一供应商 目前订单量约一万片每月

2020-02-14 12:06:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:秀强股份:公司为特斯拉充电桩用玻璃产品国内唯一供应商 目前订单量约一万片每月)

秀强股份回复深交所关注函称,公司为美国特斯拉新能源汽车充电桩用玻璃产品的国内唯一供应商,目前订单量约一万片每月。公司于2019年5月开始介入特斯拉太阳能屋顶项目,已经完成初步样品确认,尚未取得特斯拉太阳能屋顶玻璃的批量订单。公司正在建设太阳能屋顶玻璃一期生产线,生产线将于2020年5月建设完成,生产线建成后产能为每周100个太阳能屋顶。

(文章来源:证券时报网)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。