关注证券之星官方微博:

智云股份子公司签订口罩生产设备采购合同 深交所质疑其蹭热点

2020-02-14 18:50:19 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:智云股份子公司签订口罩生产设备采购合同 深交所质疑其蹭热点)

挖贝网 2月14日消息,智云股份(300097)全资子公司鑫三力与杰佰净化签订了口罩自动化生产设备的首份销售合同,深交所发函质疑迎合口罩热点炒作股价。

2020年2月14日早间,智云股份披露公告称全资子公司深圳市鑫三力自动化设备有限公司(鑫三力)积极研发口罩生产所需设备,近日与惠州市杰佰净化有限公司(杰佰净化)签订了口罩自动化生产设备的首份销售合同,合同总金额为1,060万元,交货时间为3月15日。

随后深交所下发关注函,要求智云股份补充说明鑫三力口罩自动化生产设备的具体研发情况,结合公司现有产能情况说明能否按期完成交货,说明公司是否存在迎合市场热点,炒作公司股价的情形,并结合明公司近期接受媒体采访、机构和投资者调研、回复投资者咨询等情况说明是否存在违反信息披露公平性原则的情形。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。