关注证券之星官方微博:

蔚来(NIO.US)再次非公开发行1亿美元短期可转债

2020-02-14 19:05:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:蔚来(NIO.US)再次非公开发行1亿美元短期可转债)

2月14日下午,蔚来汽车(NIO.US)宣布,与两家与其无关联关系的亚洲投资基金(以下称“购买方”)签订了可转换债券认购协议。根据协议,蔚来将以非公开发行的方式向购买方发行和出售本金总额1亿美元的可转换债券。两笔交易的配售均需满足惯例成交条件,预计不晚于2020年2月19日完成。

鉴于公司近期的融资交易,公司迄今在2020年宣布的所有非公开发行可转换债券在全部完成后的融资总额将达到2亿美元。

向购买方发行的债券利率为零,将于2021年2月4日到期。债券到期前,债券持有人有权以如下价格转换部分或全部债券为公司A类普通股(或ADS):(a)从发行日之后的6个月起,以每股3.07美元的价格转换;或(b)如果公司因融资目的发行股票,可选择以该发行股票的每股价格转换。

公司目前有若干其它融资项目正在进行,其结果在现阶段仍有一定不确定性。公司会遵循相应法律要求,适时披露重要进展或信息。

截至北京时间18:51,蔚来美股盘前跌0.25%,报4.02美元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。