关注证券之星官方微博:

*ST中孚:捐赠现金100万元 用于支持新冠肺炎疫情防控救治工作

2020-02-14 17:53:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
为积极履行企业社会责任,*ST中孚向河南省巩义市慈善部门捐赠100万元现金,用于支持本次新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控救治工作,公司实际控制人Vimetco N.V.也捐赠21万套防疫物品驰援四川省广元市。

(原标题:*ST中孚:捐赠现金100万元 用于支持新冠肺炎疫情防控救治工作)

发布易2月14日 - *ST中孚(600595)晚间公告称,为积极履行企业社会责任,公司向河南省巩义市慈善部门捐赠100万元现金,用于支持本次新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控救治工作,公司实际控制人VimetcoN.V.也捐赠21万套防疫物品驰援四川省广元市。

*ST中孚称,公司所属各业务板块包括电力、电解铝及下游铝加工均正常开工,生产经营基本稳定,由于疫情防控需要,铝产品销售物流运输受到一定影响,公司出货量减少,铝产品库存有所上升。随着各地复工复产方案相继出台,公司目前已恢复正常出货量。公司也将根据疫情及市场变化趋势,灵活、适度调整生产经营策略,确保生产经营持续稳定。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。