关注证券之星官方微博:

凯普生物:全资子公司投资设立潮州康健 开展氯喹抑菌消毒产品研制

2020-02-14 16:23:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
凯普生物全资子公司广州康健医学科技有限公司近日投资设立潮州康健医学科技有限公司,计划在潮州和广州两地共同将氯喹应用于消毒产品的研发和生产。目前公司正在申请相关生产许可文件及产品资质。

(原标题:凯普生物:全资子公司投资设立潮州康健 开展氯喹抑菌消毒产品研制)

发布易2月14日 - 凯普生物(300639)晚间公告称,公司全资子公司广州康健医学科技有限公司(以下简称“广州康健”)出资100万元,设立潮州康健医学科技有限公司(以下简称“潮州康健”)。近日,潮州康健已完成工商设立登记,并取得由潮州市潮安区市场监督管理局核发的《营业执照》。

公告显示,公司基于磷酸氯喹在抗病毒方面的研究,已取得国家发明专利授权(专利名称:一种氯喹凝胶及其制备方法和应用,专利号:ZL201811474701.3),并开发出药品“磷酸氯喹凝胶”,目前正在开展临床试验。

凯普生物称,本次广州康健在潮州投资设立潮州康健,计划在潮州和广州两地共同将氯喹应用于消毒产品的研发和生产。目前公司正在申请相关生产许可文件及产品资质。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。