关注证券之星官方微博:

江苏索普:拟5365.30万元向控股股东购买厂房土地 加快项目实施进度

2020-02-14 16:15:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
江苏索普拟向控股股东江苏索普(集团)有限公司购买位于江苏省镇江市京口区求索路88号厂房(不包含相应土地使用权)、求索路87号的一宗土地使用权及地上5处建筑物。交易标的评估值共计5365.30万元,最终交易金额以经国资监管部门备案的评估值为准。

(原标题:江苏索普:拟5365.30万元向控股股东购买厂房土地 加快项目实施进度)

发布易2月14日 - 江苏索普(600746)晚间公告称,公司拟向控股股东江苏索普(集团)有限公司(以下简称“索普集团”)购买位于江苏省镇江市京口区求索路88号厂房(不包含相应土地使用权)、求索路87号的一宗土地使用权及地上5处建筑物。交易标的评估值共计5365.30万元,最终交易金额以经国资监管部门备案的评估值为准。

江苏索普称,公司本次向索普集团购买的位于求索路88号的空压氮压站、上焦厂房等4处工业厂房(不包含相应土地使用权)将作为拟建40000Nm3/h项目所需的相关动能辅助配套设施。目前该项目正在按计划推进,本次关联交易系为满足项目建设所需的相关动能辅助配套设施,有利于加快项目实施进度。公司本次向控股股东索普集团购买的位于江苏省镇江市京口区求索路87号的一宗土地使用权及地上5处建筑物,将作为ADC技术提升项目建设用房用地,本次关联交易标的为ADC技术提升项目所需用房用地。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。