关注证券之星官方微博:

招商蛇口:全资子公司拟1.2亿元购买定制一艘观光游览船 推进发展滨海旅游项目

2020-02-14 16:00:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
为进一步满足“海上看深圳”项目观光游览船运力需求,招商蛇口全资子公司深圳迅隆船务有限公司拟向招商局工业集团有限公司之全资子公司招商局邮轮制造有限公司购买定制一艘观光游览船,交易金额为1.2亿元(含增值税)。

(原标题:招商蛇口:全资子公司拟1.2亿元购买定制一艘观光游览船 推进发展滨海旅游项目)

发布易2月14日 - 招商蛇口(001979)晚间公告称,为进一步满足“海上看深圳”项目观光游览船运力需求,公司全资子公司深圳迅隆船务有限公司(以下简称“迅隆船务”)拟向招商局工业集团有限公司之全资子公司招商局邮轮制造有限公司(以下简称“招商邮轮制造”)购买定制一艘观光游览船,交易金额为1.2亿元(含增值税)。

公告显示,“海上看深圳”项目是由深圳市文体旅游局与公司牵头,由公司全资子公司迅隆船务作为运营主体打造的深圳滨海游船旅游项目。因公司与招商邮轮制造均为招商局集团有限公司实际控制的企业,本次交易构成关联交易。

招商蛇口称,“海上看深圳”项目是为深圳特色旅游资源而打造的滨海游船旅游项目,本次关联交易有助于提升船队整体营运能力,推进发展滨海旅游项目,对公司业务发展起着积极的作用。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。