关注证券之星官方微博:

SEC对众巢医学(ZCMD.US)出具新股发行注册函

2020-02-14 08:15:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:SEC对众巢医学(ZCMD.US)出具新股发行注册函)

2月13日,美国证券交易委员会(SEC)对众巢医学,代码“ZCMD”,出具新股发行注册函。

发行人将按照注册文件及修订稿中‘股本’部分描述,依据证券法相关条款注册A类普通股,面值0.0001美元。

据报道,该公司曾于2月6日更新招股书,Network 1 Financial

Securities为该公司上市主承销商,老虎证券为副承销商。该公司拟发行350万股A类普通股,价格位于每股4美元至4.5美元之间。如果承销商完全行使其超额配售选择权,发行股数将达到至多402.5万股。若按最高发行价计算,本次IPO可募资金最高达1811.25万美元。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。