关注证券之星官方微博:

传携程(TCOM.US)寻求12亿美元贷款 用于再融资和营运资金

2020-02-13 18:36:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:传携程(TCOM.US)寻求12亿美元贷款 用于再融资和营运资金)

2月13日消息,知情人士称,携程(TCOM.US)正在寻求获得12亿美元的贷款,这笔贷款将用于再融资和营运资金。

消息人士表示,携程正与中国和国际放款人就贷款进行磋商。截至目前,携程方面对此报道未予置评。

据悉,携程上一次贷款发生在2019年7月,当时该公司获得了一笔20亿美元三年期的贷款。携程申请这笔贷款正值其业务面临挑战之际。国际航空运输协会的数据显示,超过50多个国家或地区已经实施了旅游限制,收紧了签证要求。

携程股价周三在纳斯达克证券市场常规交易中上涨1.54%,报收于34.31美元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。