关注证券之星官方微博:

兴化股份:全资子公司兴化化工被认定为高新技术企业

2020-02-13 17:23:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
兴化股份全资子公司陕西延长石油兴化化工有限公司被认定为高新技术企业,发证时间为2019年12月2日,有效期三年。

(原标题:兴化股份:全资子公司兴化化工被认定为高新技术企业)

发布易2月13日 - 兴化股份(002109)晚间公告称,公司全资子公司陕西延长石油兴化化工有限公司(以下简称“兴化化工”)近日收到由陕西省科学技术厅、陕西省财政厅、国家税务总局陕西省税务局联合下发的《关于公布陕西省2019年第二批高新技术企业名单的通知》,根据文件,兴化化工被认定为高新技术企业,发证时间为2019年12月2日,有效期三年。

兴化股份称,根据相关法律法规,兴化化工自获得高新技术企业认定当年起三年内(2019年至2021年)可享受国家关于高新技术企业的相关税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。该税收优惠政策对公司后续经营业绩将产生一定的积极影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。