关注证券之星官方微博:

首创股份:汇安环保12.53亿元取得大连恒基新润水务100%股权

2020-02-13 17:03:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
首创股份下属公司大连汇安生态环保有限公司作为摘牌主体,以12.53亿元的价格于2月12日在北京产权交易所成功摘牌大连恒基新润水务有限公司100%股权,并向北京产权交易所保证金账户支付了3.76亿元的保证金。同日,汇安环保与目标公司的股东MEGCIF Asset Holdings III Limited、张毓丽、李兴共同签署了《股权转让合同》。

(原标题:首创股份:汇安环保12.53亿元取得大连恒基新润水务100%股权)

发布易2月13日 - 首创股份(600008)晚间公告称,公司下属公司大连汇安生态环保有限公司(以下简称“汇安环保”)作为摘牌主体,以12.53亿元的价格在北京产权交易所成功摘牌大连恒基新润水务有限公司(以下简称“目标公司”)100%股权,并向北京产权交易所保证金账户支付了3.76亿元的保证金。同日,汇安环保与目标公司的股东MEGCIF Asset Holdings IIILimited、张毓丽、李兴共同签署了《股权转让合同》。

首创股份表示,目标公司业态丰富,包含市政污水处理、工业污水处理、再生水及脱盐水处理,且商业模式为经处理的污水通过工业客户的回用进行再利用,体现了污水处理二次商业开发及资源再利用的经营理念,收购本项目契合公司的战略发展要求;目标公司运营管理水平较精细化,水处理技术含量较高,各项水处理技术能够连续多年满足高新技术企业的认定条件,基本形成了低成本高质量的运营管理体系,对公司运营管理体系的优化有一定的借鉴意义。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。