关注证券之星官方微博:

勘设股份:以8581.61万元参与增资贵州省水利院 获其15%股权

2020-02-13 17:00:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
勘设股份近日参与了贵州省水利水电勘测设计研究院增资扩股事项,本次对外投资金额为8581.61万元,其中2250.75万元计入水利院注册资本,其余计入资本公积。

(原标题:勘设股份:以8581.61万元参与增资贵州省水利院 获其15%股权)

发布易2月13日 - 勘设股份(603458)晚间公告称,公司近日参与了贵州省水利水电勘测设计研究院(以下简称“水利院”)增资扩股事项,并与相关方共同签订了《贵州省水利水电勘测设计研究院增资协议》。

公告显示,上述对外投资金额为8581.61万元,其中2250.75万元计入水利院注册资本,其余计入资本公积。本次对外投资资金来源于公司自有资金,增资扩股后,勘设股份占水利院股权比例为15%。

勘设股份称,公司与水利院在战略发展方向有较强的互补性与协同性,本次对外投资能有力增加双方各自的业务广度和深度,同时有利于提升公司一体化全过程工程咨询能力、总承包业务能力和涉水领域的综合实力。公司的资金状况良好,本次投资不对公司的财务状况造成重大影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。