关注证券之星官方微博:

824家企业参加首场公益直播 国联股份产业链”战疫“计划显成效

2020-02-13 11:50:58 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:824家企业参加首场公益直播 国联股份产业链”战疫“计划显成效)

2020年2月12日,首场国联云:行业直播倾情上线。作为国联股份产业链“战疫”计划之平台服务支援行动之一,该直播课程面向行业企业用户免费开放。

据悉,首场直播课程即有824家企业报名参加,1480名行业人士在线听课。首场直播邀请了中国宝武集团宝山钢铁的王军先生担纲工匠主播。王军先生曾荣获“中华技能大奖”、“全国劳动模范”、“全国十大杰出青年岗位能手”等称号,本次担纲主播,为全国冶金行业带来了一场特别的科技创新直播大课。据悉,国联股份本轮行业直播公益课程系列将涵盖十余个行业近百个专业主题。

据了解,国联云:行业直播平台是国联股份开发运营的行业线上互动平台,以国联资源网和多多电商广泛的行业用户群体为受众基础,一是以工匠主播提供在线知识传播,针对专业人士开展直播互动、在线授课、在线研讨等服务;二是以行业网红开展多多电商的工业品带货直播活动。

面对新冠疫情,国联股份于2月7日发起多多电商亿元产业链“战疫”支援计划,联合和协同产业链重点企业,共同投入战“疫”行动。支援方式主要包括原材料采购支援、物流运输支援、平台服务支援和一线岗位防疫支援。国联云公益直播,即为该战疫计划的平台服务支援系列。截至2月12日17:00,合计已有587家产业链企业和物流单位报名加入“战疫”联动企业。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。