关注证券之星官方微博:

科安达股东大会通过申请银行授信和购买理财产品议案 部分中小投资者投反对票

2020-02-13 10:28:13 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:科安达股东大会通过申请银行授信和购买理财产品议案 部分中小投资者投反对票)

挖贝网 2月13日消息,科安达(002972)2020 年第一次临时股东大会在深圳福田区深南大道 1006 号深圳国际创新中心如期进行,大会通过申请银行授信和购买理财产品等多项议案。不过,几项议案都遭到部分中小投资者的反对。

据介绍,临时股东大会是通过现场结合网络举行,大会通过了《关于 2020 年度申请银行综合授信额度的议案》、《关于控股股东、实际控制人为公司申请银行综合授信额 度提供担保的议案》、《关于使用闲置募集资金及自有资金进行现金管理的议案》等3项议案。

从投票情况看,三项议案都有中小股东投下反对票。在相关授信议案中,投反对票的股东持有53500 股,占出席会议中小股东所持股份的 5.6155%;投弃权票的持有 800 股,占出席会议中小股东所持股份的 0.0840%;在相关担保议案中,投反对票持有53,500 股,占出席本次会议持有有效表决权股东股份总数 1.4778%;在相关购买理财产品议案中,投反对票的持股 53,500 股,占出席会议中小股东所持股份的 5.6155%;投弃权票持股1300 股,占出席会议中小股东所持股份的 0.1365%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。