关注证券之星官方微博:

盘龙药业向商洛市红十字会捐赠100万元防疫防护品

2020-02-13 10:16:42 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:盘龙药业向商洛市红十字会捐赠100万元防疫防护品)

挖贝网 2月13日消息,盘龙药业(002864)向商洛市红十字会捐赠100万元防疫防护品,捐献物资包括药品、口罩、75%酒精消毒液、84 消毒液等。

盘龙药业称,当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,疫情防控工作正处于关键时期。陕西盘龙药业作为国内医药上市公司,高度关注疫情发展,积极响应党和政府的号召,积极投身疫情防控工作,切实履行上市公司社会责任。公司于 2020 年 2 月 12 日向商洛市红十字会捐赠价值人民币 1001000 元整防疫防护品、药品用于支援防疫工作,捐献物资包括药品、口罩、75%酒精消毒液、84 消毒液等。

盘龙药业表示,本次对外捐赠是为了支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控贡献力量,是公司积极践行社会责任的体现,有利于提升公司社会形象。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。