关注证券之星官方微博:

保险电商股慧择纳斯达克敲钟 发行价10.5美元

2020-02-13 08:20:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:保险电商股慧择纳斯达克敲钟 发行价10.5美元)


北京时间2月12日晚,保险电商股慧择在美国纳斯达克挂牌,发行525万股美国存托股票,发行定价每股10.5美元,募资5512万美元。开盘价10.56美元,上涨0.57%。

从全球保险电商业态来讲,慧择是第一家上市的保险电商企业。“慧择”品牌自2006年开始运营,是中国领先的独立在线保险产品与服务平台(行业亦称“互联网保险产品与服务平台”),具有全国性保险经纪牌照,也是最早一批获得保险网销资质的互联网保险服务平台。截至2019年9月30日,慧择累计服务5000万名被保用户,与全国68家保险公司合作,为用户提供1000多款保险产品选择,涵盖健康险、人寿险、意外险、旅游险、企业险等全险种。

(文章来源:证券时报网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。