关注证券之星官方微博:

抗“疫”生产两手抓 近300家上市公司陆续复工

2020-02-12 17:47:02 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:抗“疫”生产两手抓 近300家上市公司陆续复工)

抗“疫”生产两手抓!随着抗击“新型肺炎”取得阶段性胜利,全国各类生产企业正在安全有序复工复产。挖贝网不完全梳理,截止目前采掘、交通运输、机械、环保等十余个行业已经陆续开展复工复产,涉及近300家左右上市公司。

其中,立讯精密(002475)、领益智造(002600)、信维通信(300136)等消费电子行业公司根据广州省要求不早于2月9日复工;三安光电(600703)、海康威视(002415)、韦尔股份(603501)等公司已经于2月10日陆续复工。

汽车制造方面,上汽集团(600104)、长安汽车(000625)、广汽集团(601238)、比亚迪(002594)、长城汽车(601633)自2月10日开始复工。

食品领域,贵州茅台(600519)、涪陵榨菜(222507)、煌上煌(002965)等企业自2月3日陆续复产。

华新水泥(600801)、冀东水泥(000401)、海螺水泥(600585)等水泥制造企业现已采用错峰生产;东方雨虹(002271)于2月10日复工、伟星新材(002372)2月10日开始部分复工,2月17日全面复工。

消费电子及通信设备制造行业复工情况:

光学光电及半导体行业复工情况:

元器件行业复工情况:

电气设备新能源行业复工情况:

轻工制造行业复工情况如下:

汽车行业复工情况:

机械及交通运输行业复工情况汇总如下:

食品饮料行业复工情况:

建材行业复工情况如下:

军工行业复工情况:

有色金属行业复工情况:

煤炭开采及焦化行业复工情况如下:

建筑行业复工情况汇总如下:

环保行业复工情况如下:

钢铁行业复工情况如下:

医药生物行业复工情况:

家电行业复工情况:

纺织服装行业复工情况:

商贸零售行业复工情况:

教育及休闲服务行业复工情况:

金融及房地产开发行业复工情况:

传媒行业复工情况:

通信行业复工情况:

注:

1、本文系挖贝网根据公开资料进行统计,或有疏漏;

2、本文统计时间截止至2020年2月12日16:00;

3、联系方式(邮箱):news@wabei.cn。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。