关注证券之星官方微博:

设计总院:拟捐赠现金500万元 支持新冠肺炎疫情防控工作

2020-02-12 16:21:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
为切实履行企业社会责任,支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,设计总院拟向安徽省及省内部分地市红十字基金会合计捐赠现金500万元。

(原标题:设计总院:拟捐赠现金500万元 支持新冠肺炎疫情防控工作)

发布易2月12日 - 设计总院(603357)晚间公告称,为切实履行企业社会责任,支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,公司拟向安徽省及省内部分地市红十字基金会合计捐赠现金500万元。公司将密切关注疫情发展后续情况,保护职工安全,保障复工后的正常经营,为抗击疫情作出力所能及的贡献。

设计总院表示,公司本次对外捐赠是为了支持防控新型冠状病毒肺炎疫情,是公司积极履行上市公司社会责任的体现,本次对外捐赠资金来源于公司自有资金,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,亦不会对公司和股东利益构成重大影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。