关注证券之星官方微博:

世纪天鸿连续7日涨停 在线教育业务被重点问询

2020-02-11 18:20:26 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:世纪天鸿连续7日涨停 在线教育业务被重点问询)

挖贝网2月11日消息,世纪天鸿近日因股价连续7日涨停,达到异动标准而被问询。特别是其在线教育业务被深交所重点问询,问及股价上涨是否有基本面支撑。

此前,世纪天鸿称,公司着力于在线教育产品的研发与推广,现有的在线业务以在线学习、组卷测评、智能作业批阅、数字内容为主的 APP、资源网站和在线平台等为主。

对此,深交所要求其结合近两年在线教育板块运营的主要情况、产品研发进展、市场竞争等,说明在线教育业务对业绩的实际贡献,并分析目前各地“停课不停教、不停学”工作对2020年经营业绩是否产生实质性影响。股价持续上涨是否有基本面支撑。

此外,深交所要求其说明公司是否存在筹划中的重大事项、是否存在应披露而未披露的重大信息;近期接受媒体采访、投资者和机构调研的情况;其他可能导致股票异常波动的事项等。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。