关注证券之星官方微博:

湘油泵:全资子公司通过华为合格二级供应商认证 有利于形成新的利润增长点

2020-02-11 16:08:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
湘油泵全资子公司湖南省嘉力机械有限公司近期通过华为技术有限公司合格二级供应商认证,并于2月10日?与华为技术有限公司战略供应商弗兰德科技(深圳)有限公司签订《框架采购协议》,通过弗兰德科技为华为技术有限公司供应基站天线产品(含5G基站天线整机及零配件)及通信类电子产品所需的机加压铸组件。

(原标题:湘油泵:全资子公司通过华为合格二级供应商认证 有利于形成新的利润增长点)

发布易2月11日 - 湘油泵(603319)晚间公告称,公司全资子公司湖南省嘉力机械有限公司(以下简称“嘉力机械”)近期通过华为技术有限公司合格二级供应商认证,并于2月10日与华为技术有限公司战略供应商弗兰德科技(深圳)有限公司(以下简称“弗兰德科技”)签订《框架采购协议》,通过弗兰德科技为华为技术有限公司供应基站天线产品(含5G基站天线整机及零配件)及通信类电子产品所需的机加压铸组件。

湘油泵表示,上述协议的签订是嘉力机械在通信业务领域的重要突破,有利于其形成新的利润增长点,进一步提升公司整体盈利能力。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。