关注证券之星官方微博:

重庆建工:控股子公司与中冶赛迪组成联合体中标16亿元EPC项目

2020-02-11 15:50:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
重庆建工控股子公司重庆建工第三建设有限责任公司与中冶赛迪工程技术股份有限公司组建的联合体中标公园小学、公园中学、腾芳小学、腾芳中学EPC总承包项目。该项目工程位于重庆市两江新区,工程总投资约16.01亿元,其中建安施工工程费约13.40亿元。

(原标题:重庆建工:控股子公司与中冶赛迪组成联合体中标16亿元EPC项目)

发布易2月11日 - 重庆建工(600939)晚间公告称,公司控股子公司重庆建工第三建设有限责任公司(以下简称“三建公司”)与中冶赛迪工程技术股份有限公司(以下简称“中冶赛迪”)组建的联合体,近日收到招标人发来的《重庆两江新区建设工程中标通知书》,确定联合体中标公园小学、公园中学、腾芳小学、腾芳中学EPC总承包项目。

公告显示,上述项目工程位于重庆市两江新区,工程总投资约16.01亿元,其中建安施工工程费约13.40亿元。工程总占地面积约15.4万平方米,总建筑面积约26.5万平方米;工程总工期为18个月,其中施工工期为538日历天。三建公司作为联合体牵头方,负责合同实施阶段的主办、组织和协调工作,并承担该项目的采购、施工总承包工作。中冶赛迪作为联合体成员,承担该项目的设计工作。

重庆建工称,由于目前招标人尚未与联合体正式签订合同,上述项目仍存在一定的不确定性,工程成交金额、履约条款等内容均以正式合同文本为准。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。