关注证券之星官方微博:

岭南股份:控股子公司所属联合体预中标8.22亿元运河综合整治项目

2020-02-10 17:43:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
岭南股份控股子公司岭南水务集团有限公司与东莞市水利勘测设计院有限公司作为联合体,为东莞市运河综合整治寒溪水常平中心区段工程EPC+0招标工程项目的第一中标候选人,项目估算总投资8.22亿元,占公司2018年度经审计营业收入的9.29%。

(原标题:岭南股份:控股子公司所属联合体预中标8.22亿元运河综合整治项目)

发布易2月10日 - 岭南股份(002717)晚间公告称,公司控股子公司岭南水务集团有限公司与东莞市水利勘测设计院有限公司组成的联合体,成为东莞市运河综合整治寒溪水常平中心区段工程EPC+0招标工程项目的第一中标候选人,项目估算总投资8.22亿元。

公告显示,该项目的招标人为东莞市常平镇水务工程建设运营中心,项目计划总工期为1095日历天(包括勘察设计工期、施工工期,不含运营维护期),项目运营维护期限为2年。

岭南股份称,上述项目估算总投资约占公司2018年度经审计营业收入的9.29%,系公司积极发展“大生态”业务,大力拓展公司在粤港澳大湾区水务水环境业务的重要成果。如上述项目能够顺利实施,预计将对公司未来经营业绩产生较为积极的影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。