关注证券之星官方微博:

华北制药:下属先泰公司获药品GMP证书 有利于其提升生产能力

2020-02-10 17:12:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
华北制药下属子公司华北制药集团先泰药业有限公司收到河北省药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》。上述药品GMP证书的认证范围包括原料药(氨苄西林),无菌原料药(苄星青霉素),有效期至2024年11月29日。

(原标题:华北制药:下属先泰公司获药品GMP证书 有利于其提升生产能力)

发布易2月10日 - 华北制药(600812)晚间公告称,公司下属子公司华北制药集团先泰药业有限公司(以下简称“先泰公司”)收到河北省药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》。

公告显示,上述药品GMP证书的认证范围包括原料药(氨苄西林),无菌原料药(苄星青霉素),有效期至2024年11月29日,涉及两条生产线。其中,801车间化学法生产线的主要产品为氨苄西林,系证书到期后的复认证;808车间生产线的主要产品为苄星青霉素,系车间改造后的首次认证。

华北制药称,先泰公司获得河北省药品监督管理局颁发的GMP证书,说明先泰公司相关生产线各方面均满足新版GMP要求,有利于先泰公司在保证产品质量的同时提升生产能力,满足市场需求。此次获得《药品GMP证书》,不会对公司当期和未来经营产生重大影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。