关注证券之星官方微博:

Cameco Corp(CCJ.US)Q4交付1400万磅铀 营收同比上涨4.8%至8.74亿美元

2020-02-08 08:14:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:Cameco Corp(CCJ.US)Q4交付1400万磅铀 营收同比上涨4.8%至8.74亿美元)

Cameco Corp(CCJ.US)周五公布的2019年四季度财报显示,营收同比上涨4.8%至8.74亿美元,美国会计准则下的每股收益为0.32美元,非美国会计准则下的每股收益为0.24美元。四季度财报结果超分析师预期。

Cameco Corp是目前全球最大的铀矿公司,同时也是世界上第三大的铀生产商,通过其美国和加拿大的矿山,控制全球约16%的产量。

Cameco总裁兼首席执行官Tim Gitzel表示:“正如预期的那样,我们在2019年取得了不错的成绩。在第四季度交付了1400万磅铀,并且在2019年,我们从运营中产生了5.27亿美元的现金,证明了公司的财务弹性。”

公司2019年全年营收18.63亿美元,美国会计准则下的每股收益为0.19美元,非美国会计准则下的每股收益为0.1美元。全年净利润为7400万美元;调整后的净利润为4100万美元。Cameco Corp表示,公司全年业绩受到第四季度强劲业绩以及所有战略战线执行的推动,并且很大程度上与第三季度提供的前景相符。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。