关注证券之星官方微博:

*ST德豪连续三日股价跌幅偏离值累计超过12%:公司生产环境未发生重大变化

2020-02-06 18:43:20 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:*ST德豪连续三日股价跌幅偏离值累计超过12%:公司生产环境未发生重大变化)

挖贝网 2月6日消息,*ST德豪(002005)针对公司股价自2月4日连续三个交易日内收盘价格跌幅偏离值累计超过12%发布了公告。*ST德豪表示公司近期生产环境未发生重大变化,公司也不存在未披露的重大事件。

交易公开信息显示,*ST德豪因成为连续三个交易日内跌幅偏离值累计达到12%。2月6日收报1.64元,跌0.61%,成交额3486.16万元。02月04日至02月06日,期间跌幅-6.82%,累计偏离值-14.28%,区间成交额8298.47万元。

*ST德豪此前发布2019年业绩预告显示,预计公司5,000万元至1.5亿元,与上年同期相比亏损近40万元,整体呈现出扭亏为盈的趋势。

值得一提的是,*ST德豪在2019年末将LED国内照明大部分业务进行了出售。对于出售资产目的,*ST德豪称为盘活存量资产,缓解资金压力,降低财务风险。据2019年11月19日晚间发布的公告显示,*ST德豪拟通过出售全资子公司广东德豪润达照明电气有限公司100%股权给BrilliantLights(Dragon)Pte.Ltd的方式,将LED国内照明大部分业务出售。德豪照明100%股权评估值为4.88亿元,本次股权出售以4.9亿元作为交易价格,预计出售德豪照明股权可为公司带来4.4(税前)亿元的收益。

同时,公司还将中山威斯达100%股权转让给昌润实业公司,作价2.65亿元,但保留小家电业务在上市公司,过渡期结束后将由*ST德豪负责承接出来独立运营。预计出售中山威斯达将带来1.5亿元的税前收益。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。