关注证券之星官方微博:

仙坛股份:疫情未对公司生产经营造成重大影响

2020-02-06 14:33:15 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:仙坛股份:疫情未对公司生产经营造成重大影响)

挖贝网 2月6日消息,仙坛股份(002746)发布公告称,疫情未对公司生产经营造成影响。

公告显示,疫情发生后,仙坛股份高度重视疫情防控工作,积极应对,科学施策,成立了“疫情应对处置及保障正常生产领导小组”,做好疫情防控工作的同时,全力保障好公司正常生产经营秩序。截至目前,公司及各分子公司全体员工均未发现新型冠状病毒肺炎确诊或疑似病例。

针对公司从种鸡养殖到鸡肉产品加工的生产经营,仙坛股份表示饲料供应,目前生产和供应稳定。屠宰环节目前已经按照年前的工作计划,有条不紊地进行生产。 截至目前,公司各项生产经营稳定,公司生产运输通畅,未受到疫情重大影响。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。