关注证券之星官方微博:

甬金股份:捐款100万元用于新型冠状病毒疫情防控

2020-02-05 16:54:00 来源:发布易
发布易 更多文章>>
甬金股份通过兰溪市红十字会捐款100万元用于新型冠状病毒疫情防控,其中80万元定向用于兰溪市新冠状病毒疫情防控,20万元定向捐赠给兰溪市科技工业园管理委员会用于疫情防控工作。

(原标题:甬金股份:捐款100万元用于新型冠状病毒疫情防控)

甬金股份(603995)2月5日宣布,公司通过兰溪市红十字会捐款100万元用于新型冠状病毒疫情防控,其中80万元定向用于兰溪市新冠状病毒疫情防控,20万元定向捐赠给兰溪市科技工业园管理委员会用于疫情防控工作。

甬金股份表示,近日来公司密切关注新型冠状病毒疫情发展态势,公司内部第一时间启动关于疫情防控相关要求,并要求员工做好各项防控措施,要求外地员工延迟返工,自主进行隔离,积极配合有关防疫工作安排。此外,为确保复工后万无一失,公司已积极对口罩、体温计、消毒液等卫生物资进行调配,争取第一时间将卫生物资发放至各个厂区,保障复工后员工们的身体健康。

甬金股份总经理周德勇称,“在当前疫情面前,我们不仅要做好自已,作为一家上市公司,更要勇于承担社会责任,希望我们的一点捐赠能够对战胜疫情尽一些绵薄之力。同时也希望疫情早日结束,让大家的工作和生活回归正常。”

据介绍,甬金股份位于浙江省金华市,业务板块覆盖精密冷轧不锈钢板带和宽幅冷轧不锈钢板带两大领域,系年产量超过120万吨的专业不锈钢冷轧企业,入围2019中国民营企业制造业500强。公司自主设计研发的二十辊可逆式精密冷轧机组等全套不锈钢冷轧自动化生产线已达到国际先进水平。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。