关注证券之星官方微博:

*ST荣联:疫情导致部分业务开展滞后 多措并举保障公司正常运营

2020-02-05 11:01:30 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:*ST荣联:疫情导致部分业务开展滞后 多措并举保障公司正常运营)

挖贝网2月5日消息 *ST荣联(002642)2月5日早间公告称,目前公司商品库存尚能满足当前业务需要,但由于疫情影响,短期内会公司部分业务的开展产生滞后,公司将尽一切努力来保障公司经营平稳运行。

*ST荣联表示,公司正积极与供应商、物流商协调,保障商品采购及时供给,公司将结合疫情及市场变化适时调整经营策;并与客户保持前期充分沟通,在满足客户各项需求的前提下通过现场+远程相结合的方式完成项目交付任务,保障项目按时验收。同时,公司将继续做好各项开源节流工作,加强现金流和费用预算管控,提高资金使用效率,保证资金安全。

除了多措并举全力保证公司平稳运营之外,*ST荣联还在公告中表示公司积极承担企业社会责任。截至目前,国家疾控中心、中科院微生物所等疫情防控研究机构正在利用公司快速部署的一体机系统和生物云平台高效稳定地对新冠病毒数据进行分析、实时监控和快速溯源。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。