关注证券之星官方微博:

信立泰支持肺炎疫情防控工作:向疫区捐赠200万元药品及医疗用品

2020-02-04 09:16:26 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

(原标题:信立泰支持肺炎疫情防控工作:向疫区捐赠200万元药品及医疗用品)

挖贝网 2月4日消息,上市公司信立泰(002294)为支持肺炎疫情防控工作,通过深圳市慈善会向疫区捐赠价值200万元的药品及医疗保护用品,包括抗感染药物注射用头孢曲松钠(信达静?)、注射用头孢呋辛钠(信立欣)。

信立泰表示,中国目前拥有约1100万稳定性冠心病患者,1000万脑卒中患者,同时还有约2.7亿高血压患者,超过1亿糖尿病患者。根据中国疾控中心有关《临时指南》,“与普遍人群相比,慢性病患者感染新冠病毒以后,病情进展相对更快,严重程度更高,死亡风险更大”。此外这些慢性病患者近期一旦出现症状前往医疗机构就医,还会加大院内交叉感染风险。

作为一家国内心脑血管慢病用药龙头企业,信立泰称将密切关注疫情发展,勇于担当,竭诚为广大慢性心血管病患者提供各种帮助,通过病患教育、用药咨询及药物依从性支持计划,助力打赢疫情防控攻坚战,为共同抗击疫情贡献力量。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。