关注证券之星官方微博:

柔宇科技秘密赴美IPO 计划募资10亿美元左右

2020-01-16 07:15:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:柔宇科技秘密赴美IPO 计划募资10亿美元左右)

有消息指出,柔性显示器制造商柔宇科技(Royole Corporation)已秘密申请在美国进行首次公开募股(IPO),计划募资10亿美元左右。

宇科技是一家主要从事下一代新型信息显示技术及其相关电子产品的研究、开发、生产及销售的高科技企业。2018年10月底,该公司曾发售首款可折叠柔性屏手机——FlexPai(柔派)。

天眼查资料显示,柔宇此前曾获得包括IDG、保利资本、前海母基等机构的投资。公司于2018年8月启动pre-IPO融资。

柔宇正在寻求资金以扩大其销售、市场和研究设施,并与三星电子和京东方科技集团股份有限公司竞争,使用OLED技术生产可弯曲屏幕。

(文章来源:智通财经网)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。