关注证券之星官方微博:

三五互联收深交所问询函:实控人将超8%股份的表决权转给财达证券是否合理

2020-01-14 19:16:24 来源:挖贝网

挖贝网 1月14日消息,三五互联(300051) 实控人将超8%股份的表决权等转给财达证券一事引深交所关注,深交所要求其说明表决权委托的原因及必要性,以及是否会对公司经营产生影响。

2020 年 1 月 10 日,三五互联披露了公司控股股东、实际控制人龚少晖与财达证券 5 号集合资产管理计划的管理人财达证券签署了股份转让意向书和表决委托书,约定龚少晖拟将其持有的公司1900万股转让给财达证券(股份数量占公司总股本的5.196%),股票对应的表决权等权利也一并委托财达证券行使。

同时,龚少晖还将其持有的公司1400万股(占公司总股本的3.828%)对应的表决权、提名权、提案权等权利,一同委托财达证券行使。

对于超8%股份的表决权等转给财达证券一事,深交所于今日发函询问三五互联表决权委托的原因及必要性,表决权委托后对公司的公司治理、 生产经营可能产生怎样的具体影响。


相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。